1 愛爾蘭國家概況

愛爾蘭共和國 (Republic of Ireland)位於歐洲西部愛爾蘭島的中南部,西瀕大西洋,東北與英國的北愛爾蘭接壤,東與英國相望。

歷史上,愛爾蘭是個以農牧業為主的國家,有“歐洲莊園”之稱。 20世紀80年代以來,愛爾蘭以軟件、生物工程等高科技產業帶動國民經濟發展,並以良好的投資環境吸引了大量海外投資,知名公司有蘋果、谷哥、面書等等。自1995年起,愛爾蘭國民經濟持續高速增長,成為經濟合作與發展組織中經濟發展最快的國家,被譽為“歐洲小虎”。愛爾蘭人均收入在世界上名列前茅。

早在中世紀,愛爾蘭就是西方教育界的佼佼者。各屆政府都把教育作為重要的發展方向並加大投資和支持力度。愛爾蘭是世界上受教育程度最高的國家之一,這促進了經濟的繁榮和創造力。故愛爾蘭人逐漸形成了“終身學習”的理念,學習的機會無處不在。

愛爾蘭是一個擁有獨特投資機會、全球生意環境最友好的國家,而且是歐洲最年輕、受過最好教育的國家。

[ezcol_1half]country-facts[/ezcol_1half] [ezcol_1half_end]ireland[/ezcol_1half_end]

2 項目優勢

愛爾蘭是歐盟成員國,擁有愛爾蘭居留權,可自由出入歐盟國如英國、法國、意大利、德國和瑞士等;持有愛爾蘭護照更可享有全球超過170多個國家免簽或落地簽證,旅遊和經商都十分方便。

愛爾蘭提供優質免費的高中及高中以下教育,其完備的教育體系,在歐洲名列前茅。加上純正英語環境、完整的醫療體系和社會福利制度,以及超低企業所得稅稅率,實屬一個絕佳的移民目的地選擇。

  • 申請門檻低 : 不需要學歷、語言、管理經驗、移民監等各種要求,一年僅需到訪愛爾蘭24小時
  • 審批速度快 : 辦理週期僅2-6個月
  • 流程簡單 : 無需體檢、面試、商考、不需解釋資金來源
  • 投資安全 : 先審批後投資,投資項目受政府批准和認可,資金安全有保障
  • 入籍要求最寬鬆 : 歐盟中入籍要求最寬鬆的國家,只需5年住滿3年

3 移民申請資格

主申請人:

  1. 主申請人年滿18歲,非歐盟公民
  2. 捐獻最少50萬歐元或投資最少100萬歐元至愛爾蘭政府認可的項目,保持投資5年
  3. 能證明主申請人或配偶名下擁有200萬歐元的資產證明(銀行存款、房產、股票等)
  4. 申請人與16歲以上子女須出具中國與居住滿6個月以上的其他國家無犯罪記錄證明
  5. 申請人需購買私人醫療/健康保險 (本公司可代為搜羅適合的私人醫療保險以覆蓋愛爾蘭政府的所有要求)

附屬申請人 :

  1. 配偶
  2. 18歲以下未婚子女,或18-24歲未婚且經濟不獨立子女

4 移民程序圖