IANG 非本地畢業生留港 回港就業安排

香港位於南海沿岸,地處珠江口以東,北接中國廣東省深圳市,其餘三面環海。香港全境由香港島、九龍和新界組成,另有263個島嶼。直至目前, 人口為750萬。

香港是一個舉世聞名的國際大都會,擁有優越的地理位置,現已發展成為世界級的金融及貿易中心,故有 “動感之都” 和 “東方之珠” 之美譽。

進入廿一世紀, 香港背靠祖國, 加上多年在經濟、法律、教育等等各方面累積的國際地位,香港仍然是投資者在定居、營商、或求學等等各方面的一個快捷及穩妥之選。

為何說用IANG升學移民來香港是一個很好的選擇呢 ? 香港的大專院校在國際上享有很好的排名,所頒授的學位都與國際接軌,資歷得到認可。有意在學術上追求更高的成就者,可以循此申請升學移民途徑移居香港,繼而運用香港入境處的非本地畢業生留港 / 回港就業安排 計劃居留香港,成為香港護照的擁有人,一舉數得。

  • 在 香 港 修 讀 全 日 制 經 本 地 評 審 課 程 而 獲 得 學 士 學 位 或 更 高 資 歷 的 非 本 地 學 生 ( 下 稱 「 非 本 地 畢 業 生 」 ) , 可 根 據「 非 本 地 畢 業 生 留 港 / 回 港 就 業 安 排」 申 請 留 港 / 回 港 工 作 。

  • 就 業 安 排 並 無 配 額 限 制 , 亦 不 限 行 業
  • 審批時間大約四星期

香港目前有大約20間大學及專上學院,共有數百個學科,每間學校以至每個學系都有不同的考核要求,如何按照你的學習興趣和目標來選擇合適的科目是一大挑戰。

香港政府已公布由2015年1月15日起暫停「資本投資者入境 計劃」,直至另行通知為止。但2015年1月14日或以前接獲的申請, 包括已獲批准 (即原則上批准或正式批准) 及仍在處理中的個案則不受此限。

雖然政府已經暫停了「資本投資者入境 計劃」,我們目前仍然照舊為天時(或經其他公司辦理申請)的客戶,提供免費的投資移民後續服務。

  • 每2年之續期簽證,提醒客戶簽證到期日
  • 為客戶申報其獲許的投資資產組合的改動
  • 申報週年資產聲明
  • 為適齡受養人更換香港身分證


如何申請 ?

如何在芸芸的學校和學系之中挑選出心儀的科目,以及如何才能提升成功入學的機會率呢?

立即與我們聯絡 !

免費諮詢
免費諮詢